2021. 4. 12. 07:00
어묵
떡
양배추
카레가루
설탕
고추장
간장
양배추는 1/4 ~1/2 을 사용합니다
훗...또 하찮은것을 베어버렸군...
먹지마세요
피부에 양보하세요
다시마가 없어서
치킨스톡 씀
고추장 한스푼
설탕 한스푼
카레 한스푼
치키스톡 살짝
간장 한스푼
휘적휘적
쪼르륵
취향에 맞게 물조절을 해주고...
간장이나 소금으로 간을 맞춰줍시다
얼추 떡이 다 익었으면 끝
어때요?
참쉽죠?
'헛짓 + diy + 요리' 카테고리의 다른 글
치킨무 만들기 5분컷 (0) | 2021.04.18 |
---|---|
젠트라 도어힌지 교체 (0) | 2021.01.20 |
엔진 오일 레벨 게이지 (오일체커) 고무링(오링) 교체 (0) | 2020.10.15 |
'작일, 금일, 명일'이 일제의 잔재일까 아닐까 (0) | 2020.07.21 |
rf510 rc510 rv511 rv512 rc512 노트북 cpu 업그레이드 교체 (0) | 2020.07.13 |